房屋拆除

良錕有限公司

New things

最新消息

我家是30多年的老公寓了,最近想要翻修,有一根樑柱很想要變動,可以將之拆除嗎?水電管線也想要重新翻修,有沒有要注意的地方? Ans: 舉凡柱、樑、樓板、拆除工程估價樓梯等地方都是房屋結構的一部分,如果隨意更動都會造成房屋的結構變化,其結果將會相當嚴重。如果非更動不可,那麼需要由專業的結構技師事先鑑定,拆除工程估價至於鑑定費用則須由業主與設計師協調分擔。 拆除工程估價

第一要注意斷水的問題 水可分為一般的家用水及消防用水,在斷水時消防用水不能隨便切斷,必須先注意總開關以及和大樓相關單位的協調,如果未處理好可能會造成水流到樓下而造成住戶糾紛。 第二在斷電方面 家用電切斷時記得要配具有安全保護裝置的臨時電,以利工地進行工作。消防電比如緊急照明設備或感應系統如感熱器、偵煙器等則要做好保護裝置。 

包含項目 浴室拆除、廚房拆除、地磚拆除、4吋磚拆除、4吋RC拆除。 計算方法: 1. 浴室完全拆除,每室約NT. 12,000元 2. 廚房完全拆除,每室約NT. 15,000元 3. 地磚拆除,每坪約NT. 1,000元左右 4. 4吋磚拆除,每坪約NT. 1,500元左右 5. 6吋RC拆除,每坪約NT. 3,000元左右 6. 清運費一車約NT. 3,500元 不論是新屋或者老屋,只要牽涉到拆除的部分,就需要垃圾清運費用,以車計價,價格比想像中要高,需有心理準備。 
拆除工程估價

New things