拆除工程-秉持專業服務及品質,滿足客戶需求

良錕有限公司

New things

最新消息

您最滿意的服務品質

不論大小工程,都可以配合客戶需求完成,達到您最滿意的服務品質拆除工程估價,我們擁有專業的估價水準,親切服務態度,拆除工程估價一通電話馬上就能解決您的疑問。

Title拆除項目 :

房屋拆除、裝潢拆除、廠房拆除、鐵屋拆除、工廠拆除、房屋拆除、裝潢拆除、局部打除、排水溝、埋管溝、伸縮縫、裝潢板拆除、天花板拆除、輕鋼架拆除、鋁門窗拆除、木地板拆除、輕隔間拆除、裝潢拆除、粉光打除、磁磚打除、樓梯打除、牆壁打除、水泥牆打除、RC牆打除、地板打除、水泥地板打除、RC地板打除、磚塊牆打除、輕隔間打除、RC牆、磚牆打除、舊地磚刨除、磁磚、璧磚剷除、舊衛浴設備清除、大理石打除、土石清理、廢棄物清理、垃圾清運、承包大小拆除工程。

Title拆除工程中才能發現的隱性問題

舊屋翻新|拆除工程|木地板拆除 拆除區域未與原有的地坪面同高,重新施作地板估價時就會有防水工程及打底工程費用產生 或是木作角材地板做架高施工,來整平地平面重貼面才,較新成屋不同是拆除後仍然是同地面材質, 可以直接做直鋪木地板覆蓋。而近年來人力成本提高,也開始大量引進大型機具,大幅減少人力成本以及處理時間,走向高效率時代。

New things